Время

Как жаль, что не вернуть назад
Те дни, когда еще любили.
Твой ласковый  и нежный взгляд.
Мечты , которыми мы жили.

Смеялись вместе иль грустили,
Невзгоды, радости делили.
Исчезло все. Прошли года.
И ты другой, и я не та.

Взрослее стали и забыли,
Как счастливы когда-то были.
Забылось милое лицо,
Объятий страстное кольцо.

Проходишь мимо, взгляд отводишь.
И слов при встрече не находишь.
Черствее стали мы душой.
И нет нам радости простой.

С годами ясно понимаешь,
Что никогда не испытаешь
Того, что в юности своей
Мы были чище и добрей!


Рецензии