Я птица вольная

Захотелось бабке
жить на всю катушку,
Надоел ей дед,  грядки,
и ватрушки
Обратилась бабка птицей вольной резко,
Свои перья с клювом начистила до блеска,
Вольной птице ночью
не прийдется спать,
На фестивале музыки решила зависать.
Прекрасная ночь музыки, конечно спору нет,
Но только рассердился на бабку бабкин дед.
И он сказал ей строго: "Птица моя. Верь мне.
Ещё хоть только раз!..
Останешься без перьев!!!"


Рецензии