Юбилейный
Бокалы полны, родичи, друзья!
Минуты счастья, любви и вдохновения -
Ведь в День особенный совсем грустить нельзя!
И мы Вам в День рождения юбилейный
Желаем радости, любви и море счастья!
Пусть будет, светлый день сей не последним,
А солнце алое разгонит все ненастья!
Здоровье крепкое пусть Вас не покидает! -
Ведь мир прекрасно созерцать без бед!
Душа пусть Ваша горести не знает,
А жизнь продлится на много добрых лет!
Свидетельство о публикации №119063003836