Отделу перпспективного развития

Профиль  ваш  не  так  уж  узок,
Вам  побольше  бы  нагрузок,
Чтобы  были  предложенья
По  работе ОПР,
С энергичных  своих  женщин
Не  стесняйтесь  брать  пример.

  *  *  *

Чтобы  в компьютерах  программа
Всегда  стабильною  была,
Вам  стоит  потрясти  мозгами
И - сразу  спорятся  дела,
И  труд  облегчен  всем  на  диво,
И  виден  замыслов  эффект,
Чтоб это  было в перспективе
Вперед на  много-много  лет.

   *  *  *

Что  за  чудо -эти  программисты,
Облегчают  труд  бухгалтерам,
Все  изладят  правильно и  чисто,
Во время  придут  на  помощь  нам.

Как  поменьше  нам  платить  налоги,
Как уйти от тягостных  долгов,
Эти  мысли просто  не  выходят
Из  голов  у  наших  мужиков.

Как  законы  обойти  красиво,
Как, чтоб  прибыль  большею   была -
Все  рождается в отделе  перспективы
И  немедля  воплощается  в  дела.


Рецензии