Раша

За какие-то сто лет
мы сгубили ту природу,
что отдал внучатам дед,
не улучшили породу.
Волга стонет, @удачьё
губит рыбу за делами;
как лишай вокруг ворьё
мнёт всю правду сапогами.
Кто-то тонет, лес горит
выдыхая ужас пламя.
А Россия-то молчит,
патриоты, в рот вам знамя.
Сунул выручку в карман,
отрыгнул остатки люду.
Всюду подлость и обман,
старику поверьте, - всюду.
Про Россию говорю,
ты же мать родная наша.
Верьте слову, я люблю,
почему же стала "раша"...


Рецензии