Медведь в воскресном клубе - басня первая

               

             Медведь пришёл в лесной воскресный клуб,
             Доброжелательно пришёл и не был груб.
             Целенаправленно программу он смотрел
             И номера в ней отобрать хотел,
             Мечтал работой клуба похвалиться,
             Перед гостями "сверху" засветиться.
             Лиса, создав при клубе хор,решила тут
             Его представить на большой медвежий суд,
             Сказав: "Момент сей исторический,
             Ведь хор у нас академический."
             Без устали Зайчата с Белками плясали,
             А Волки пели и стихи читали.
             Одна из Белок пантомиму показала,
             И человечка в ней под музыку сыграла.
             В  восторге лес, сияет главная Лиса,
             Медведь задумчиво в затылке почесал,
             "Не зажигаете"- таинственно сказал.
             "Пойду искать артистов на болото,
              А вообще, мне подремать уже охота."
             
             Мораль - по клубам нЕчего гулять,
             Коль в спячку зимнюю пришла пора впадать.



                2012
   
            


Рецензии
Или по-другому: метать бисер перед свиньями

Татьяна Кладкова   27.07.2022 07:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Вашу оценку, заходите, всегда рада. С уважением, Надежда.

Надежда Пиастрова   27.07.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.