на прощание
ведь я падаю в бездну.
я любя отпускаю,
мне так больно и мерзко.
через год все забудется,
ведь я стану лишь пылью.
я любила, люблю,
и сердце воет так сильно.
и что выходит в итоге?
да уже не столь важно.
раздавали друг другу
обещанья бумажные.
только, если ты вспомнишь,
что над левым есть точно,
пусть оно кровоточит,
я давно обесточена.
Свидетельство о публикации №119063003712