Летняя жара!!!

Небо голубое
И стоит жара.
Солнце озорное
Тешится с утра.

Облаков не видно,
Ветер приуныл.
Стало мне обидно,
Не хватает сил.

Белая панама,
Что на голове.
Помоги мне мама,
Трудно на жаре.

Мама помахала
Веером вокруг.
Сразу легче стало,
Настоящий Друг !!!

Кто ещё поможет,
Жажду утолить.
Но конечно мама
Даст воды попить.

Александр Ларионов город Томск 26.06.2019 год.


Рецензии