Еду на работу
в семь часов я всегда выезжаю.
В бардачке ждет бутылка вина,
если вдруг я в пути заскучаю.
...Открываю, наливаю - стресс в дороге я снимаю.
Полпути я проехал нормально,
перед МКАДом я встал капитально.
Раздается от пробки хлопок
и я делаю первый глоток.
...Открываю, наливаю - стресс в дороге я снимаю.
Вот на МКАД я уже выезжаю,
белый джип впереди обгоняю.
Как-то движется слабо поток
и я делаю новый глоток.
...Открываю, наливаю - стресс в дороге я снимаю.
Стало душно и тянет ко сну,
чтоб взбодриться еще раз глотну.
Все, доехал, осталось мне чуточку,
Тут полиция: Стоп! Дыхните-ка в трубочку...
...Открываю, наливаю - стресс в дороге я снимаю.
Свидетельство о публикации №119063003625