Больше не вернусь
И снова слёзы ручьём.
Я ведь умру без тебя,
И говорим мы ни о чём.
Я так хочу быть с тобой,
А ты не веришь словам.
Я побегу за тобой,
За нашу встречу всё отдам.
Ты не зовёшь за собой,
И я иду в глухую даль.
Ты прогоняешь долой,
И мне себя немного жаль.
Я всё стою в темноте,
А ты вокруг бросаешь свет.
Я так мечтаю о тебе,
Но в темноте погас твой след.
Ночная манит луна
И словно тянет за собой.
Совсем оставшись одна,
Вдруг побегу я за тобой.
Вновь упаду, но опять
С кален я молча поднимусь.
Всё!... Не хочу тебя знать,
К тебе я больше не вернусь!
01.03.2002
Свидетельство о публикации №119063000357