Новый Год
И Лексус томится под парами,
В окно Лендровер со двора
Глядим стеклянными глазами.
На лавочке разлегся кот
Похож на колбасу салями,
А скоро будет Новый Год,
Мы цельный год об ём мечтали.
Тойотой кого тут удивишь,
Харлей степенно хрюкает под нами,
Куда ни кинь - везде один престиж,
Тут не опишешь все стихами.
Здесь проза жизни такова,
Кого бы поменять теперь местами,
И в Новый год, войдет Страна,
Как будто-новый подарили нам татами.
И будем веселья мы полны,
Добро должно быть с кулаками,
Ведь мы для этого в России рождены,
Чтоб беды все разводить руками.
Чтоб золото брали бегуны,
Футбол был бы весь с ногами,
По Первому каналу певуны
Новыми радовали именами.
Училась на пятёрки детвора,
Родители не жили б на работе,
И мужик лопатой борода,
Вовремя подарок получил по почте.
Что Лексус, что Лендровер, что Харлей,
Тойота что, и что за Киа вкупе,
Нам в Новый Год сотню стопарей,
Освоить надо, это будет супер.
И не забыть на память все заснять,
Ведь Новый Год один раз в жизни,
Весь год его будем вспоминать,
Каждый раз выстраивая мысли.
Брызги от шампанкого, ураа-а-а,
И, пусть не все еще у нас местами,
Но, как говорят профессора,
Пребудет донна матер с вами..
Мужик, лопатой борода,
И конь томится под парами,
В окно корова со двора.
Смотрит стеклянными глазами
29-12-2018
Свидетельство о публикации №119063003556