Через дорогу
Зажатый в древнесимфском Москольце...
Ты рядом от меня, через дорогу,
Там, где-то на другом её конце.
А на дороге - будки с паспортистами,
У каждого заряжен автомат,
И лишь шеврон на рукаве - их истина,
И всякий перед ними виноват.
А я - подавно... И молю я Бога,
Прошу зажечь в пути зелёный свет,
И если бы нам жить через дорогу,
То - так, через какой-нибудь
проспект...
30.06.2019.
Свидетельство о публикации №119063003517