Канул в мифы Зевс, Бог всех богов и всех людей и и

Канул в мифы Зевс, Бог всех богов и всех людей и иже с ним,
а, Европа и дети Зевса, Минос, Радамант и Сарпедон и их
потомки, и наследники, как и демократы, педофилы, геи и
либералы - живее всех живых, так, неужели, мифы мифами,
но, не для всех, а, лишь, только, для европомифоизбранных
потомков и наследников до Уральских, Гиперборейских гор?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
30.06.2019 г. от Р.Х., точное московское Кремлёвское время 01:07:00


Рецензии