Улитки

Пожарил мальчик свеженьких улиток.
Из сковороды неслось веселое журчание.
А мальчик,негодуя,стоит у раскаленной плитки.
Ваш дом горит,а вы поете.
Здесь нет неправды ни на йоту.
Подумал бы ты об их беде.
Или о выборе в еде.
 


Рецензии