Память на сердце давит...

Память на сердце давит.
Память не дает покоя.
Боже,хочу Тебя славить.
Боже,не допусти худое.
Трудно ему дается
Переступить черту,
Сердце на части рвется,
Память свербит в мозгу.
Прошлые воспоминания
Перед глазами стоят,
Есть только желания,
Но память тянет назад.
Так никогда не решится,
Будет один проживать,
На шее висит петлица,
На память ему не плевать.
Быть объектом сравнения
Не буду я никогда,
Для речей умиления
Хватит травить себя!
Видно,самому не добиться
И Бог не может помочь,
Поздно уже креститься,
Не думает себя превозмочь.
И я не могу молиться,
С Богом не в Мире душа.
А если болезнь случится,
Стану нехороша?
Надо серьезно взвесить -
Узы к чему приведут?
Его размышления бесят
И накликают беду.
Черные мысли,туманные,
Не хочется время тратить
И разговоры обманные
Не могут нужду приукрасить.
За что ему зацепиться?
В сердце Бог не живет.
Не хочет к счастью стремиться,
Меня за собой не ведет.
Боже,спаси и помилуй
Странника в Мире сем,
В нем сатанинская сила
И мне не справиться в том.


Рецензии