Просьба

Вспоминаю тебя вечерами, на пару с чаем
Ведь влюблён, оказался нечаянно
Свою пиалу, с тобой разделить желаю
Ведь ты красива, как роза чайная

Скорее бы смелости набраться
И увести, всем на зло в кафе
Для тебя не устану меняться
И подарю, лучшую коробку конфет

Подарю алую розу в самом цвете
Закат встречу, рассвет сон охраняя
Ведь ты лучшая самая на свете
Под взглядом твоим, я просто таю

Буду как котенок, ласков и мил с тобой
Встречая теплом и ужином в постель
Потому что дышу лишь тобой одной
Разреши только рядом быть, мадмуазель


Рецензии