Екатерине Шпице
Не той, что тревогой дождя
Погонит сквозь луж выцветание,
Нещадно мой зонт теребя.
Не той, что печалью усталою,
Стучит наугад по стеклу,
Не той, что снежинокою талою
Ложится в промерзшем углу...
А той, искрометной и сияющей,
Взвивающей листьев пожар.
В сердца незаметно вливающей
Свой нежный душистый отвар.
Отвар из грустинки чарующей,
Изящности ливневых грёз,
Печали немного волнующей,
Искринок в ладошках берёз.
Я слушаю это дыхание...
Я вижу улыбки в лицах.
Осеннее в Вас обаяние,
Прелестная Катя Шпица.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119063003415