Я русская
И вновь война ломает наши души:
Безжалостно наёмников отряды
Из минометов «Русский мир» утюжат.
Я русская! Я не люблю обмана.
Горжусь своею Родиной – Донбассом.
Не допущу, чтобы нацисты рьяно
Историю меняли с каждым часом.
Не дам разрушить память. Правдой встану.
Фашизму перекрою путь–дорогу.
Спасибо уходящим ветеранам.
Их подвиг не забуду я, ей-богу.
Пусть залпы громогласного салюта
Напоминают каждый год, как деды
Годами шли по огненным маршрутам
Под пулями смертельными к Победе.
30.06.2019год.
Свидетельство о публикации №119063003394
Борис Кравецкий 11.04.2020 10:27 Заявить о нарушении