Кровавые стихи
«* * *
Кровью стихи
наполняет грусть.»
Писать кровавые стихи,
Бесспорно, это не «хи-хи»!
Тут драмой пахнет за версту.
Прочтёшь – проснёшься весь в поту
Холодном, ежели приснится,
Что между строчек кровь сочится.
Свидетельство о публикации №119063003389