Мы с тобой уйдём в тёмную аллею
Где журчат ручьи, и соловьи поют.
Мы с тобою, уйдём далеко от света,
От людей, далеко-далече,
А также от всех житейских бед.
В мир волшебной ласки, и привета,
Где сомнениям и мукам в сердце-места нет!!!
Сядем, на скамью вдвоём,
Вместе с тобой.
Позабыв о людях, обо всём на свете.
Там, мы подумаем с тобой,
Устало и грустно,
Всё и всех прощая,
Ведь злоба, сердца-наши-убивает,
Но ты, мудрее будь,
И все грехи прости, забудь.
И обожгу, тебя я-жарким поцелуем.
И расскажу, как просто, я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №119063003370
(только поубавьте немного в Ваших стихах запятые и черточки))))
Любви и добра Вам!
Ольга Романова 180 18.07.2019 16:41 Заявить о нарушении