Сладкой девочке

СЛАДКОЙ ДЕВОЧКЕ                30.06.19  12.00 м

Цветочек нежный расцветает
И жаркой страстью он горит,
Грудь стоном томным колыхает
А тело, от любви дрожит
Оно готово к изверженью
И яркой вспышкой манифик,
В оргазме тело замирает
И пьёт блаженства сладкий миг !
Лавина сходит, и нирвана
Тебя собою обняла
Взгляд мутных глаз,
 - Немного пьяный
Ты счастье выпила до дна!


Рецензии