Решенье..

Себя поэтом, не считая,
Я был, от творчества далек,
Но Бог решил, лишь Он решает,
Зажечь в Душе мне, - Огонек!
Я ничего, здесь, не теряю,
Я жизнь свою, - Давно, прожил!
Я много видел, много знаю,
И много, в жизни, нагрешил!
Я, встав, пред Богом на колени,
Покорно, голову склонив,
Его решенье, - Принимаю,
Грехи, стихами искупив!


Рецензии