Крылья свободы
И расцвести в поле ярким цветком,
Птичкой порхать на берёзовых ветках,
Замки открывать на золоченных клетках,
Ветром гулять по бескрайним полям…
Я за свободу так много отдам.
Землю могу лишь мыслью обнять.
Дайте мне крылья – буду летать.
Хочется вдаль, к облакам, в синеву.
И облететь так родную страну.
Пока крылья я отрастить не могу,
За мотыльком в неизвестность бегу.
30.06.19.
Свидетельство о публикации №119063003316