Десятый причал

На десятом причале
Оставляю печали.
Вдох глубокий неспешно...
Ну, и выдох конечно...   

Ветер куртку срывает,
Под одежду ныряет.
Воздух жадно глотаю,
Счастье в жизнь возвращаю.

Вдох и выдох, и снова.
Не осталось плохого.
Обнулилась. Исчезла.
Возродилась. Воскресла.


Рецензии