Связь интеллекта с окладом

Чем выше интеллект,
Тем ниже ваш оклад!
Что вы интеллигент?
Начальник ваш не рад!

А если вы умней,
То будет разговор:
Веди себя скромней,
Иль будет приговор!

Чуть позже, не теперь
Укажут вам на дверь!
Капитализм пришёл,
В нём разум прочь ушёл!


Рецензии