Если спросите вы

Если спросите вы, - я поведаю вам,
Как меня разрывает от боли.
Когда мысли и чувства с пометкою "спам"
Безнадёжно томятся в неволе.

Не нужны они мне. И ему не нужны.
Но избавиться - без вариантов.
И, казалось бы, скоро утихнуть должны... -
Не редеют ряды оккупантов.

Я могу поделиться, как сердце в груди
Разделилось на две половинки.
Как мне память о нём всё нутро бередит.
А на бледном лице - ни кровинки.

Если вам интересно, то я расскажу,
Что частенько вздохнуть забываю.
А ночами без сна по квартире хожу
И белугой в тиши завываю.

Вам, быть может, страданья мои - невдомёк.
Только, знаю, есть много похожих,
Кто пытался забыть. Кто хотел - но не смог.
И от боли взрывается тоже.

18.04.2019


Рецензии