Закрепить бы успех
И вдогонку бежит за победой.
Нацеплю равнодушно-обманчивый вид,
Чтоб не врезалась в спину торпедой.
Промолчу обо всём, чем похвастать хочу,
Навредить мне не вызвав желанье.
Я сама колесо своей жизни верчу.
Мне не нужно чужое вниманье.
Близким людям о счастье своём расскажу.
Они радость со мною разделят.
Остальным нет нужды знать, чем в мире дышу.
Тишина исключает потери.
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119063003251