Мысли вслух!

ОБУЛА!

А здорово обула своего мужа-шейха Дубая!
(Где очень любят отдыхать некоторые наши!)
жена, и мать его детей, естественно!
Прихватив их и ещё вдобавок 40 миллионов,долларов!
на мелкие, как говорится, расходы!
Удалось ей укрыться в добропорядочной
Германии, под крылышком у фрау Меркель!
Очень она жалостливая к несчастным и угнетённым!

P.S. Вот девки! А вы гоняетесь всё за богатыми,
а потом не знаете как вырваться из золотой клетки!


Рецензии