Вот я в гостях,
Сижу руками теребя
С короткой стрижкой черепок.
А,в мыслях,уровень высок
Моих познаний...Кто же мы
России верные сыны?
Открыл красивый холодильник,,,
Там... Чистота...Да, мой будильник
Лишь после чая облегчает
А,в остальном,напоминает
Лишь музыкально..Почему?
Да просто я наверно нищий
Не затрудняю себя пищей.
Причём при пенсии нормальной
Не десять тысяч экстремальных.
И, сколько же таких и хуже?
Одна минута...Да мы в луже!
Мы, со сверхзвуком, в туалете
И,в основном,такие дети
Нас девяносто пять процентов
Касьянов Миша- "два процента"
Всё с остальными заложил
Основу нищих.Сам пожил
Да и живёт,и рассуждает
Лужков,над пчёлами порхает
Как в прошлом на Черкизшайтане,
А,мы вот нищие- все с вами....
Арик сержантов 30.06.2019г.
Увы,не шутка это- жизнь
В статистику ты обратись
ИП- четыре миллиона
Вам арифметика с поклоном
А,в принципе.нас даже больше
Чей кошелёк намного тоньше
Свидетельство о публикации №119063003215