Часы встают

Часы встают, как будто время
Не хочет в Новый год входить.
В душе тревога! «Конец света»
-Все говорили - «должен быть».

Так как нам быть? Что делать людям:
Гулять и пить, и воровать?
Кто предсказал, что завтра будет?
Никто не может в мире знать!

Лишь знает наш Господь любимый!
Он знает всё!  Поверьте, мне,
Так будем же, друзья, терпимы
И скажем: «Нет любой беде!»

Иначе, нервы могут сдать!
Друзья держитесь, не сдавайтесь!
Смешно, конца нам света ждать.
Вы ни чему, не поддавайтесь!

Ну, почему? Сама не знаю…
Часы сегодня встали все.
А может, что- то предсказали?
Так может к счастью? Не к беде!

Ну что ж, помолимся мы Богу
И скажем: «Господи, спаси!
Ты не суди нас очень строго,
Планету нашу сбереги!»


Рецензии