Двоечникам доброе!

Двоечники не страшитесь быть в отстое
школу закончив, идите в сантехники
решение очень простое, там дно золотое
Или по доброте душевной, идите в медики!
Простым санитарам не плохо платят
Задобрить их хочет каждый больнОЙ!
За мамой и папой, за тётею и дядей
Не хочется смотреть в день выходнОЙ!
Да и вообще, никогда им не хочется
Зачем молодым со старьём морочиться?
Двоечники идите смелее в народ трудовОЙ
Одни мигранты с метлой, второй фронт!
И, если что, они нас побьют не метлОЙ
Вмиг наведут гастарбайтеры шмон!
Двоечники, вас заждались заводы и пашни
Двоечники, чаще всего, люд беЗшабашный
Они ненавидят прилизанных лизоблюдов
Явно отличником был христопродавец Иуда!


Рецензии