Как вкусно кофе по утру

Как вкусно кофе по утру,
И сладко непременно.
Опять сижу рисую что-то
Пью кофе вдохновенно.
Возможно целый день сидеть,
И пялиться в окошко...
Иль платье всё таки одеть,
И погулять немножко...
И просто быть всегда собой,
И выплеснуться в слове.
Нарисовать морской прибой
Отбросив всё по Воле.
Корица,кофе, сладкий миг
И ничего не нужно
Умоюсь может...сложу стих,
Устав быть осторожной--
Одних обидеть не хочу,
Других винить не в праве...
Да сколько можно! Я лечу
Душой на переправу.
Где развела сама мосты
Меж тем, что было, будет.
Соединюсь в своей Любви
И пусть, кто хочет судит...
Не буду птицей в клетке я
Построенной собой же.
Не держат в клети воробья--
Он просто ЖИТЬ не сможет.


Рецензии