Посвящение Г. П. Тюрину Саранск РМ

                Геннадий Павлович Тюрин
                настоящий Рыцарь по при-
                роде взаимоотношений с
                людьми близкими и далёкими,
                добрейшей души человек,
                труженик в семье и на работе,
                Деловой партнёр в любом деле
                и создатель клуба и музея
                Владимира Высоцкого В Саранске.
Я пришла к нему с " Русскою бабой",
Стих на конкурс в газету отдать.
Он был рад,сунул радостно "лапу"
И заставил стихи прочитать.
Я читала и видела чувства,
Сразу видела слёзы и боль...
Это правда была, не искусство.
Понимал он войну, жизни соль.
Вот с тех пор мы с ним и сдружились,
А потом мы встречались не раз,
Мы в Высоцкого вместе влюбились
И читали с сиянием глаз.
А потом мы работали вместе,
Создавая музей наш и клуб.
Порчунов раздобыл нам место,
Все кто Вову любил, был наш друг!
Он ушёл, горько нам и обидно,
Но оставил нам в жизни он след.
До сих пор нас в городе видно,
Потому, что горит его свет!
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии