Уникальное лакомство

Как известно у картошки
не съедают кожуру.
Кожуры не ем немножко.
Про картофель чуть не вру.

Яблоко весит на ветке.
Есть часть ветки вместе с ним.
Деревяшку бросят детки.
Не едят её, бог с ним.

Знаю ягоду в природе
с плодоножкой ем её.
Аромат её в народе
- восхищения нытьё.

Я сегодня с плодоножкой
блюдо ягоды сожрал.
Восхищение. О Боже!
Перед нею проорал.

Луговой клубники прелесть
выше всех моих похвал.
Обожаю её свежесть.
С упоением вкушал.


Рецензии