Великий Спас идет до нас

Страданий была полна Россия,
Но Звездный Час пришел ее.
Творец давал большие силы,
Земля хранила людское бытие.

В истории Отечества гремели войны.
Из пепла и пожарищ возрождалась вновь она
И в грешных покаяниях стоны
Несла в себе Великая страна.

Силы Зла,как коршуны летели
Прикрыв собою Солнце над Землей,
Но отражение Доброй силой
Спасало всех крылом с большой судьбой.

Но еще не отпускает Россию злая сила.
Неся ущерб,делая Жизнь немилой.
Народ в большой беде страдает,
Лихо бойко по Земле гуляет

Разливами глотая целые города,
Для народа это большая беда.
Нарушаются все запреты Творца
Видоизменяя гармонию Природного ларца.

Время в скорости несет в безвременье.
Свет ускоряя в темень движение.
Эти движения уносят Жизни мгновения,
Все это несет беспокойство и возбуждение.

В большом грехе люди живут
Злу жертвами мзду несут,
Но Время движет на Спас
Давая людям очередной шанс.

Вера Православия сильна в знаниях,
Пусть принесет ритуалом защиту
Применив опыты в познаниях,
Поставив на защиту Бога шит.

Перед Спасом,на закат в один миг и час,
Вспоминая всех тех,кто нас спас.
Зажжением свечей и колокола набата,
За грех людской большая расплата.

В Спас на Солнца Восход
Нести Светилу и Земле молитвенный ход.
Благодарить за Земной рассвет,
За дар в урожае и за Земли расцвет.

Народ!Пусть бережет очаг родного дома,
Созидает,строит в любви к родной Земле.
Отца и мать духовно ценит
Неся Ум достойно во челе.
      Мира и спокойствия Земле и Природе.


Рецензии