Крикнем Сладко

Не надо, «горько» не кричите,
Не пейте горькую за них!
Вы лучше «сладко» им скажите,
Будь сладкой жизнь у молодых!

Зачем горчить им жизни чашу
И горькой жизнь им отравлять.
Давайте выпьем, сладкой, чарку
И будем счастья им желать!

Что пожелаете на свадьбе,
Конечно ж, сбудется у них.
Пусть будет сладкой жизнь в усадьбе,
Чтоб мерседес стоял у них!

Детишек умных и здоровых,
Красивых, добрых, озорных.
Чтоб денег было у них много,
Им горько не было от них.

Чтоб их уста лишь пахли мёдом,
Ну, а не горькою травой.
И чтобы мужу с каждым годом
Жена казалась молодой.

Чтоб в жизни было тихо, гладко,
Дорога ровною была.
Давайте крикнем вместе: «Сладко»
Мы им, на долгие года!               


Рецензии