Бизнес в 90- е
Вел бизнес смело я
И взял в партнеры я
Друзей армянских, мы одна семья!
Беда пришла ко времени,
Тогда подумал- временно.
Сейчас то знаю точно,
Что не зря!
Припев:
А вот армяне уже на чемодане.
Пакуют денежки, котлеты в аккурат.
Кладут их пачками,
Везут заначками,
К родне далекой
В город Арарат.
Жить в девяностые
Так было просто нам.
Купил, продал и вот она халва!
Приход ломился пачками,
Бандиты были с тачками,
Под спирт Рояль
Умнела голова.
И вот пришли они,
Пробраться с гор смогли,
Осесть в Москве и под себя подмять
Барыг московских. Брысь!
Дела вели “на бис”!
Им по приколу
Бизнес отжимать.
Залезли в душу мне
И пели песни мне
Про то, какие сильные они.
Что деньги есть у них
И офис с крышей их,
И конкурентам
Надаем под дых!
Припев:
А вот армяне все на чемодане...
Пакуют денежки, котлеты в аккурат.
Кладут их пачками,
Везут заначками,
К родне далекой
В город Арарат.
И расчехлился я,
Привез табак, друзья!
Армяне мне с таможней помогли.
Пять фур сигар моих
Ушли на юг для них.
Тот путь открыт,
Куда их увезли!
Но денежки тю-тю
И поезд в Воркуту,
В таежный край порожняком
пошел.
Там ждали сигарет,
Но денег моих нет
И тех армян я тоже не нашел.
Припев:
А армяне сидят на чемодане...
Пакуют денежки, котлеты в аккурат.
Кладут их пачками,
Везут заначками,
К родне далекой
В город Арарат.
Спасибо вам друзья
Мы все одна семья,
Вы научили родину любить
К вам без претензии,
Давно на пенсии,
Но так без вас порою
Скучно жить..
Припев:
А армяне уже на чемодане,
пакуют денежки и все хотят дружить.
К ним без претензии,
Давно на пенсии.
Мне без друзей армянских
Скучно стало жить!
Припев:
А вот армяне уже на чемодане.
Пакуют денежки, котлеты в аккурат.
Кладут их пачками,
Везут заначками,
К родне далекой
В город Арарат.
Г. Отрадный 10.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №119063003066