Остановите землю...

Остановите землю! Я сойду!...
Мне надоела эта суета...
Из памяти безжалостно сотру
Все прожитые ранее года...
Мне надоело ссориться с судьбой,
Стараясь разорвать порочный круг.
Понять пытаясь, кто  со мной...
Кто враг?..  Кто друг?...
Остановите!!!  Больше не хочу!
Мне надоела эта круговерть...
Юлою заведённою верчусь
Я каждый день...
Остановите!!!  Я схожу с ума
В рутинной карусели бытия...
Так хочется покоя и тепла...
Но совместимы ли покой и я?...


Рецензии