Обидеть просто- извиняться трудно станет

Я не хочу о многом говорить,
Забыть хочу былые все обиды
Хочу любить и многое забыть,
Любуюсь на природы снова виды
Я не хочу,хочу побыть одна,
И помолиться дома тихо Богу
Мне с Ним легко и на душе весна,
Давно нашла себе свою дорогу
Роняю снова слёзы по щекам,
Я знаю меня сердце не обманет,
Одну лишь истину скажу я снова вам
Обидеть просто- извиняться трудно станет


Рецензии
Обидеть просто человека,
Унизить, оскорбить и оплевать.
А повиниться, тут уж не до смеха,
Да и не все умеют от души прощать.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   30.06.2019 15:31     Заявить о нарушении