***
Я просто хотела счастья,
Инфинити в гараже.
Пред мужем ходить в убранстве,
Иль попросту в неглиже.
В его засыпать объятьях,
И слышать люблю в ответ.
И утром с лучами солнца
С любовью сказать: «Привет!».
Поддерживать дом в порядке,
Теплом создавая уют.
Выращивать зелень на грядке
Старанием собственных рук.
В походы ходить. Семьёю
Традиции соблюдать.
Детьми заниматься .Любовью
Их души, тела согревать.
Сложилось всё так, как сложилось.
Искала не то, что нашла,
Но к счастью другою дорогой
С любовью я всё же пришла.
Спасибо Вселенной и Богу,
Что жизни учили. Не зря.
Такой легковерной лентяйкой
Я в прошлом когда-то была.
Ушло беззаботное детство,
Шагнула и юность за ним.
И молодость с ними в соседстве
Живёт уж годок не один.
И вот уже зрелость готова,
За ними умчаться вослед.
Мне старость с порога украдкой
Заботливо шлёт свой привет.
Свидетельство о публикации №119063003038