Что со мною?

(Моё удивление,
        моим первым шагам).

Я не знаю, что со мною?

Сон совсем теряю.

Всё как в омут с  головою,

     Рифму подбираю.


Сон ли это или явь???

Я не понимаю.

Слова просят меня:"Вставь."

     Рифму получаю.


В голове гудит, как рой,

Пчелам помогаю.

Мысли выстроились в строй,

     Стих уже слагаю.


Удивительная вещь:

Я что, поэтесса???

Нет, посмейся над собой:

     Просто клоунесса!

Ха-ха-ха-ха-ха!!!

18.11.2018


 


Рецензии