Чары. В красоту! В достопочтенную!

   В великолепном зале – её восхитительная скульптура -
Изумительна, великолепна, мудра!
Раньше я не встречал такую необыкновенную -
Величественную, заслугами увенчанную,
Влечёт взор  в неё,  достопочтенную!


_______
(Фото – скульптура Екатерине Великой, дворец Царицыно в Москве)


Рецензии
Торжественность и красота!
С уважением
Виктория

Виктория Лукьянова 4   30.06.2019 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   30.06.2019 20:07   Заявить о нарушении