Мир и Путин

Мир ненавидит Путина.
Европа. США.
Но мало в этом путного.
Он просто скажет, "ша!"

Вот пожелал, и Грузии
удавкой стал Указ.
И больше гости грузные
не станут жить у вас.

Плохие полицейские.
Там не один лопух.
Температура в цельсиях
у них пониже двух.

Обижена команда
российских журналюг.
У них была досада.
Возник ещё испуг.

А граждане России
так не должны страдать!
И русские мессии.
Их денег не видать.


Рецензии