Для мыслей сделан коридор
Из древних заповедей мудрых.
Мы затеваем глупый спор
Бездумно повторяя умных.
Слепая вера тянет вниз.
Непонимание взростает.
Мы верим в чудо и каприз,
А в жизни лучшее теряем.
Невежество наш первый грех.
Утрата знаний про творца-
Грехопадение для всех,
Познай свой ум-вернешь Отца.
Очистив ум- искупишь грех.
Свидетельство о публикации №119063003001