Я - сильная...
Я ведь гордая – Вам меня не вернуть.
Оставайтесь, ищите, слепец среди зрячих,
Свой «единственно верный и лёгкий» путь.
Вы хотите, мой друг, идеального счастья,
На тарелочке чтобы было поднесено,
Не затратив при этом ни йоты участья,
Забирайте, в бокале искрится оно.
Я бокал свой со счастьем разбила о стену,
Что построили Вы у меня на пути…
Да, я сильная, но ночами я плачу,
Оттого, что от Вас я не в силах уйти.
2019
Свидетельство о публикации №119063002997
Что же ты с нами делаешь?
С почтением
Кованов Александр Николаевич 28.07.2019 00:18 Заявить о нарушении