***
Оно сейчас,
Вот так же как и ты
Глядит с своей звенящей высоты
На мир и на тебя
И обнимает
И синивой своею проникает
И светом в каждый краешек Души
Оно любовью безусловной
Озаряет
Твой Мир, тот что снаружи и внутри
И шепчет,
То вполне услышать можно,
Оно мечтает освятить твои мечты
Твой новый путь,
Где ты пока, ступаешь осторожно.
Поверь,
Когда ты под присмотром
Самих Небес,
Для коих ты так дорог,
Оберегали, что тебя
От колыбели
И птичьим щебетом,
Порой, подсказки их звенели
Так явно и без разных оговорок..
И верили в тебя они всегда
Теперь
Глядя в Святые Небеса
Всё так же, как они глядят в тебя
Ты можешь выбрать путь
И выбрать, как он будет долог
Длина иль годы, тут не в этом суть
Пред выбором, куда тебе шагнуть
Ты знай и верь
Ты как и прежде дорог
И если надо
Иногда
На длани самого Творца
Тебя поднимут, очень осторожно,
Да так, что и заметить невозможно,
И пронесут...
И сохранён ты будешь вновь
Священным триединством
И имя им
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
С верой в чудоволшебства
Для Вас, ваша Татьяна М.
Свидетельство о публикации №119063002961