Россия и Европа
Скатертью дорога.
Говорят об этом все,
Или слишком много.
Это даже не протест,
А не уваженье.
Тем, кто принял эту весть,
Но с пренебреженьем.
А Россия заняла,
Место ведь по праву.
Чтоб Европа поняла,
Что ей не по нраву.
Ну а мы гордимся все,
Пусть Европа знает.
Что Россия для ПАСЕ,
Силу укрепляет.
г. Ялта.30.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119063002951