Ты, как цветок

Доченька моя родная,
Не торопись ты взрослой стать.
Ой, жизни ты совсем не знаешь,
Умеешь только ты мечтать.

Ты, как цветок, ещё растёшь,
Не знаешь, что такое грозы!
А ветер дунет, упадёшь
И проливать ты будешь слёзы.

Да, жизнь прожить, не тортик съесть
И в жизни всякое бывает.
Ой, сколько девочек, не счесть,
Потом всю жизнь сидят, рыдают.

Прошу тебя, не торопись,
Дочурка, ты уйти из дома.
Окрепни, силы наберись.
Спасибо скажешь ты потом мне.


Рецензии