Что такое безысходность?

Что такое безысходность?

Совсем не то, что денег нет.

Иль нечего поесть, надеть,

Купить, продать, уехать.

Когда стоишь ты у плиты,

На кладбище промозглом.

В могиле близкий человек,

Вот это безысходность.


Рецензии