Ревную
Тебе свои дарует губы.
К той, что близка твоим очам,
Чьи нежности тебе так любы.
К ночной сопернице своей,
Что губ твоих познала ласку.
Что, кажется, меня смелей -
Глаза в глаза и прочь опаску.
К той, что к груди твоей прильнув,
На поцелуй ответит нежно.
Я ж, в одиночестве уснув,
То чутко сплю, то безмятежно.
А та - целуется с тобой,
Забыв о сне, забыв о ночи.
Чуть отклонившись головой,
В твои заглядывает очи...
Ревную к ней, она твоя
От пальцев ног и до макушки...
Тебя целует, а не я...
Ах, сон, чудны твои игрушки)
30.06.2019
Свидетельство о публикации №119063002917